Ночные линзы Paragon CRT

Рефракционная терапия при помощи «ночных линз» Paragon CRT - это коррекция зрения: 

  • БЕЗ очков
  • БЕЗ дневных контактных линз
  • БЕЗ операции

Вы просто надеваете контактные линзы Paragon CRT, когда ложитесь спать, и снимаете их, когда просыпаетесь утром – вот и все!

В результате Рефракционной Терапии Роговицы при помощи Paragon CRT вы получаете прекрасное зрение все 24 часа в сутки – и когда вы без линз и очков в дневное время (бодрствования) – и когда вы в линзах в ночное время. Прекрасное зрение сохраняется и в линзах, и без них!

Результат рефракционной терапии напоминает результат хирургических операций - уплощение центральной части роговицы, дающее хорошее зрение без очков и контактных линз. Отличие состоит в том, что эффект рефракционной терапии является временным. Если прекратить надевать Paragon-CRT -линзы, то через несколько дней (72 – 76 часов) роговица восстанавливает прежнюю форму, и возвращается первоначальное зрение.

Идеальный выход для детей, подростков и тех, кто хочет избавиться от очков и дневных контактных линз и НЕ хочет делать операцию.

Для кого предназначены ночные линзы Paragon CRT?

Линзы Paragon CRT предназначены для коррекции близорукости до - 6.5Д с астигматизмом не более - 1.75Д.

Они подходят людям всех возрастов и могут применяться у детей, начиная с 6 летнего возраста.

Рефракционная терапия подходит для тех, кто в силу профессиональных условий (пыль, перепады температуры, повышенная влажность или сухость) не может пользоваться очками и дневными контактными линзами.

Это может быть прекрасным решением и для тех, у кого по каким-либо причинам имеется непереносимость мягких контактных линз (аллергическая реакция, кислородное голодание роговицы, врастание сосудов в роговицу, выраженное снижение чувствительности роговицы)

Рефракционная терапия подходит и для тех, кому не может быть сделана лазерная коррекция зрения из-за тонкой роговицы, а также для тех, кто не желает или боится делать лазерную коррекцию зрения.

Как действует рефракционная терапевтическая линза

Когда близорукий человек надевает Paragon-CRT -линзу, она создает силы, которые заставляют покровные клетки роговицы (эпителий) дозировано мигрировать от центра к периферии. Клетки при этом остаются живыми, просто занимая новые места. При этом форма роговицы меняется, ее центр (оптическая зона) становится более плоской. Потом, когда пациент снимает линзу, его роговица сохраняет свою новую форму, изображение фокусируется на сетчатке, и человек хорошо видит.

Затем клетки начинают мигрировать обратно, и роговица медленно восстанавливает прежнюю форму, но хорошее зрение сохраняется на сутки, а иногда и на два дня.

Коррекция зрения у детей

Мировой опыт применения рефракционной терапии показал, что, по сравнению с детьми, применяющими коррекцию очками или дневными контактными линзами, у детей и подростков, применяющих метод Рефракционной Терапии, прогрессирование близорукости замедляется, а в 60% случаев удается полностью остановить развитие близорукости.

Лечение близорукости при помощи «ночных линз» Paragon CRT проводит Будник Александра Петровна.