Top.Mail.Ru
Лечение зубов под наркозом г. Сергиев Посад

Лечение зубов под наркозом г. Сергиев Посад

Лечение зубов под наркозом является эффективным и быстрым способом решения актуальных проблем с полостью рта без страха, боли и стресса.

Для многих пациентов стоматология – это серьезный стресс и дискомфорт. Чаще всего для лечения, удаления или имплантация зуба применяют местную анестезию. Пациент при этом остается в полном сознании, блокируется лишь чувствительность тканей в области проведения манипуляций. Многочисленные отзывы подтверждают, что современные анестетики довольно эффективны, однако страх дискомфорта во время лечения все же остается частым явлением среди пациентов отделения стоматологии.

Даже взрослые по-прежнему боятся лечить зубы под местной анестезией, что уж говорить о детях. Часто такие страхи выливаются в дентофобию. Пациент откладывает посещения врача, что усугубляет развивающееся в ротовой полости заболевание. Несвоевременное лечение приводит к удорожанию и увеличению объемов работы для стоматолога, что может усилить дентофобию и ситуация будет развиваться как снежный ком.

Чтобы вылечить, удалить или восстановить зуб без боли в стоматологии применяют наркоз. Во время стоматологических процедур во сне сознание отключено, а тело расслаблено. Это позволяет врачу стоматологу сделать процесс лечения наиболее комфортным для пациента. Пациент не видит медицинских инструментов, не ощущает специфических запахов, не чувствует боли – все это позволяет убрать негативный эмоциональный фон. Как следствие, после лечения или удаления зубов под наркозом ребенок или взрослый не испытывает страха перед врачами.


Если вас беспокоит боль в зубах, требуется удаление или имплантация зуба, но от посещения врача останавливает страх возможного дискомфорта, стоматология под общим наркозом станет для вас оптимальным решением, обеспечивая удаление, имплантацию, лечение не только без боли, но и без страха.


Отдельно следует сказать об удалении зуба мудрости под общим наркозом. Не секрет, что бывают случаи нестандартного и сложного расположения зуба, требующего особого мастерства от стоматолога и определенной выдержки от пациента. В этом случае состояние сна может значительно облегчить процедуру.

Применение общего наркоза для лечения зубов является настоящим спасением для инвалидов – в состоянии сна лечение переносится спокойно и без стресса. За одно такое посещение можно сделать большой объем работы.

Наша задача  – обеспечить вам полную безопасность и комфорт при проведении операции. Если вы хотите лечить или удалять зуб под общим наркозом, перед процедурой необходимо пройти ряд инструментальных и лабораторных исследований и проконсультироваться с врачом-анестезиологом.

Подробнее о лечении молочных и постоянных зубов у детей под наркозом можно узнать по ссылке

Как для взрослых, так и детей процедура проводится в Семейной Поликлинике №1 в Сергиевом Посаде по адресу: пр. Красной Армии, 81Ас1.

Другие новости
Перекрытие дорог в г. Пушкино 27 августа

В честь празднования дня города Пушкино 27 августа наши клиники р…

Читать дальше
Лечение зубов под наркозом г. Сергиев Посад

Лечение зубов под наркозом является эффективным и быстрым способо…

Читать дальше