Лечение зубов под общим наркозом
Лечение зубов под наркозом является безопасной процедурой. Применение анестезии осуществляет врач-анестезиолог. Во время наркоза врач контролирует состояние пациента с помощью современной аппаратуры.

Стоматология для многих – это серьезный стресс и дискомфорт. Чаще всего для лечения, удаление или имплантация зуба применяют местную анестезию, которая позволяет не чувствовать боль. Пациент при этом остается в полном сознании, блокируется лишь чувствительность тканей в области проведения манипуляций. Многочисленные отзывы подтверждают, что современные анестетики эффективны. Однако, страх дискомфорта во время лечения все же остается частым явлением среди пациентов отдела стоматологии. Иногда развивающимся в дентофобию, непреодолимую обычными средствами. Даже взрослые люди по-прежнему боятся лечить зубы под местной анестезией, что уж говорить о детях.

Чтобы вылечить, удалить или восстановить зуб без боли в стоматологии применяют общий наркоз (седацию). Во время стоматологических процедур во сне сознание отключено, а тело расслаблено. Это позволяет врачу стоматологу сделать процесс лечения наиболее комфортным для пациента. Человек не видит медицинских инструментов, не ощущает специфических запахов, не чувствует боли – все это позволяет убрать негативный эмоциональный фон. Как следствие, после лечения или удаления зубов под наркозом ребенок или взрослый не испытывает страха перед отделением стоматологии.

Если вас беспокоит боль в зубах, требуется удаление или имплантация зуба, но от посещения врача останавливает страх возможного дискомфорта, стоматология под общим наркозом станет для вас оптимальным решением, обеспечивая удаление, имплантацию, лечение не только без боли, но и без страха.

Отдельно следует сказать об удалении зуба мудрости под общим наркозом. Не секрет, что бывают случаи нестандартного сложного расположения зуба, требующего особого мастерства от стоматолога, и определенной выдержки от клиента. В этом случае состояние сна намного облегчит процедуру.

Применение общего наркоза для лечения зубов является настоящим спасением для инвалидов – в состоянии сна лечение переносится спокойно и без стресса. За одно такое посещение можно сделать несколько зубов.

Чтобы зубы оставались в хорошем состоянии на долгие годы, необходимо лечить их своевременно.

Если вы решили воспользоваться услугами стоматолога с применением общего наркоза, отдавайте предпочтение крупным и авторитетным клиникам.

Наша задача  – обеспечить вам полную безопасность и комфорт при проведении операции. Если вы хотите лечить или удалять зуб под общим наркозом, перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом-анестезиологом.

Процедура проводится в отделениях стоматологии в любой из Семейных поликлиник в Сергиевом Посаде, Хотьково, Пушкино и Королёве

Другие новости
Личный кабинет пациента

Возможности личного кабинета пациента для записи на прием, отмены…

Читать дальше
Отличие КТ и МРТ исследований

Визуально КТ и МРТ-аппараты очень похожи, однако помимо ра…

Читать дальше